ご当地カップラ【マルちゃん 四季物語夏 名古屋台湾ラーメン】

お久しブリーフ

 

夏はご飯作るのめんどくさくなるよね。

ということで久々のご当地カップラだよ。

 

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名古屋台湾ラーメン

唐辛子とにんにくが効いた、クセになる旨辛スープ

だそうだよ。

 

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上に後入れの油がついているよ。

 

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中はこんなん。

お湯を入れて4分待つよ。

 

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 油赤ーい!

 

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なるほど。スープ辛い‼︎

疲れきった夏の胃をスパルタで刺激してくるね。

とはいえ後に残らない辛さだからちょうど良いよ。

 

ところで、名古屋では台湾ラーメンが一般的なのかい?

やっぱり正解がわからないよ。

とりあえず名古屋の夏は暑そう。

 

 

 

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